2 avril 2014
Tarte aux deux chocolats ...
Tarte aux deux chocolats :
1. Il vous faut une pate brisée ou sablée que vous ferez cuire à blanc en premier.
2. Faites fondre deux feuilles de gelatine ou 1 sachet de gelatine dans de l'eau.
3. Faites fondre 40cl de creme fraiche liquide dans une casserole.
4. Cassez 100g de chocolat blanc et noir dans deux bols differents.
5. Quand la creme est chaude, versez la moitié sur chaque chocolat. Mettez une assiette sur les bols et laissez quelques minutes.
6. Remuez bien, ajoutez une noisette de beurre dans chaque bol et la moitié de la gelatine.
7. Versez le chocolat noir sur le fond de tarte.
1. Il vous faut une pate brisée ou sablée que vous ferez cuire à blanc en premier.
2. Faites fondre deux feuilles de gelatine ou 1 sachet de gelatine dans de l'eau.
3. Faites fondre 40cl de creme fraiche liquide dans une casserole.
4. Cassez 100g de chocolat blanc et noir dans deux bols differents.
5. Quand la creme est chaude, versez la moitié sur chaque chocolat. Mettez une assiette sur les bols et laissez quelques minutes.
6. Remuez bien, ajoutez une noisette de beurre dans chaque bol et la moitié de la gelatine.
7. Versez le chocolat noir sur le fond de tarte.
8. Ensuite, avec une cuillere mettez doucement du chocolat blanc sur le noir en faisant des dessins, des gouttes, selon vos envies
Publicité
Publicité
Commentaires