Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Maman à tout prix 06
2 avril 2014

Quenelles aux champignons ...

Quenelles à la sauce champignons : pour 2 ou 4 selon l'appetit.

- 4 quenelles nature
- 200g de champignons de Paris frais ( environ )
- 20cl de creme fraiche
- huile d'olive

Préparation :

- Faites revenir les champignons émincés à la poele dans un peu d'huile d'olive.
- Salez pour que les champignons rendent leur eau.
- Des que les champignons ont rendu leur eau, rajoutez la creme fraiche. Mélangez bien. Poivrez et laissez reduire quelques minutes. 
- Déposez les quenelles bien espacées, elles vont gonfler, dans un plat à four.
- Couvrir de la preparation aux champignons.
- Laissez cuire th. 7 jusqu'à coloration.

 

1977245_427251014087322_638377577_n

Publicité
Publicité
Commentaires
Maman à tout prix 06
  • Maman d'une famille recomposée de quatre enfants dont deux en permanence à la maison de 10 mois et 12 ans à ce jour. Je suis en congé parental : Je vais vous faire partager nos joies, les aléas de la vie, les progrès, des recettes testées, .....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité